Pelatihan Manajemen Ternak Domba di Desa Babakan

Berdayakan Mustahik, BAZNAS Kab. Banyumas Luncurkan Balai Ternak Domba di Desa Babakan Kec. Karanglewas

Badan Amil Zakat Nasional (BAZNAS) Kabupaten Banyumas memberikan Pelatihan Manajemen Ternak Domba di Desa Babakan Kecamatan Karanglewas pada Sabtu, 13 Juli 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Karanglewas beserta narasumber dari Owner Lurisae Farm dari Purworejo.

Acara berjalan dengan lancar, materi yang disampaikan menarik dan antusias peserta sangat luar biasa. Semoga dengan adanya pelatihan manajemen ternak ini dapat memberikan manfaat khususnya pada Peternak Minda Makmur Desa Babakan.

Balai ternak merupakan salah satu program Baznas dalam rangka pengentasan kemiskinan di wilayah pedesaan, yang menyasar kepada peternak mustahik sebagai penerima manfaatnya.