Kecamatan Karanglewas Layani Berbagai Layanan Kependudukan pada 29 September 2023

Karanglewas, 29 September 2023 - Pelayanan publik di Kecamatan Karanglewas terus memberikan pelayanan yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat setempat. Pada tanggal 29 September 2023, berbagai layanan administrasi dan dokumen penting telah disediakan. Berikut adalah gambaran statistik tentang pelayanan yang telah diberikan oleh Kecamatan Karanglewas pada hari ini:

Perekaman KTP: Satu warga telah melengkapi proses perekaman Kartu Tanda Penduduk (KTP) mereka, yang merupakan langkah penting dalam memperbarui data identitas.

Pencetakan KTP: Tidak ada pencetakan KTP yang dilakukan pada hari ini, menunjukkan bahwa pelayanan perekaman KTP telah berjalan efisien.

Kartu Keluarga: Sebanyak 6 keluarga telah menerima layanan terkait Kartu Keluarga (KK), dokumen yang menggambarkan struktur keluarga dengan rinci.

Kartu Identitas Anak: Dua anak menerima Kartu Identitas Anak (KIA), memastikan identitas mereka diakui secara resmi.

Surat Perpindahan: Satu warga mendapatkan Surat Perpindahan, yang dapat berguna saat seseorang pindah tempat tinggal.

Kedatangan: Tidak ada permohonan Surat Kedatangan yang diproses pada hari ini.

Akte Kelahiran dan Akte Kematian: Tidak ada permohonan untuk Akte Kelahiran atau Akte Kematian yang diterima pada hari ini, namun, layanan ini tetap tersedia.

Pendaftaran IKD (Identitas Kependudukan Digital): Satu permohonan Pendaftaran IKD telah berhasil diproses.

SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian): Sebanyak 4 warga telah menerima SKCK, dokumen yang penting untuk keperluan pekerjaan atau izin tertentu.

Dispensasi Nikah: Tidak ada permohonan untuk Dispensasi Nikah yang diterima pada hari ini.

Surat Waris: Satu permohonan Surat Waris telah diproses, memfasilitasi penyelesaian masalah hukum dan harta waris.

Legalisasi / Layanan Lainnya: Satu layanan lainnya telah diberikan oleh Kecamatan Karanglewas, memenuhi kebutuhan masyarakat setempat.

Pihak Kecamatan Karanglewas terus berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan memastikan bahwa berbagai dokumen penting mereka terurus dengan baik. Semoga pelayanan ini terus berjalan dengan lancar untuk mendukung kesejahteraan warga Kecamatan Karanglewas.