Kecamatan Karanglewas Layani Berbagai Layanan Kependudukan pada 27 September 2023

Karanglewas, 27 September 2023 - Pelayanan publik di Kecamatan Karanglewas berlangsung lancar pada tanggal 27 September 2023. Berbagai layanan administrasi kependudukan dan dokumen penting tersedia untuk masyarakat setempat. Berikut adalah statistik pelayanan yang telah diberikan oleh Kecamatan Karanglewas pada hari ini:

Perekaman KTP: Sebanyak 4 warga telah melakukan perekaman Kartu Tanda Penduduk (KTP) untuk memperbarui data pribadi mereka.

Pencetakan KTP: Tidak ada pencetakan KTP yang dilakukan pada hari ini, menunjukkan bahwa warga telah mendapatkan KTP yang diperbarui dengan cepat.

Kartu Keluarga: Sebanyak 6 keluarga telah menerima pelayanan terkait Kartu Keluarga (KK), yang merupakan dokumen penting dalam kehidupan keluarga.

Kartu Identitas Anak: Satu anak mendapatkan Kartu Identitas Anak (KIA), yang merupakan langkah penting dalam memastikan identitas anak yang sah.

Surat Perpindahan: Satu warga telah menerima Surat Perpindahan, dokumen yang diperlukan saat seseorang pindah tempat tinggal.

Kedatangan: Sebanyak 3 warga mendapatkan Surat Kedatangan, yang mungkin diperlukan untuk keperluan tertentu.

Akte Kelahiran dan Akte Kematian: Tidak ada perekaman Akte Kelahiran atau Akte Kematian pada hari ini, namun, pelayanan ini tetap tersedia bagi warga yang memerlukannya.

Pendaftaran IKD (Identitas Kependudukan Digital): Dua permohonan Pendaftaran IKD telah diproses.

SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian): Sebanyak 3 warga telah menerima SKCK, yang penting untuk berbagai keperluan seperti pekerjaan atau perizinan.

Dispensasi Nikah dan Surat Waris: Tidak ada permohonan untuk Dispensasi Nikah atau Surat Waris pada hari ini, namun, layanan ini tetap tersedia bagi warga yang membutuhkannya.

Legalisasi / Layanan Lainnya: Sebanyak 3 warga telah menerima berbagai layanan lainnya yang disediakan oleh Kecamatan Karanglewas, memastikan kebutuhan masyarakat terpenuhi.

Pihak Kecamatan Karanglewas berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan memastikan bahwa dokumen-dokumen penting mereka terurus dengan baik. Semoga pelayanan ini terus berjalan dengan lancar untuk meningkatkan kualitas hidup warga Kecamatan Karanglewas.