Kecamatan Karanglewas Layani Berbagai Layanan Kependudukan pada 26 September 2023

Kecamatan Karanglewas, pada tanggal 26 September 2023, kembali memberikan layanan penting kepada warganya. Meskipun jumlahnya bervariasi, pelayanan ini tetap menjadi bukti komitmen kecamatan ini dalam memenuhi kebutuhan administratif masyarakatnya. Berikut adalah statistik layanan yang diberikan pada hari tersebut:

Akte Kelahiran: Sayangnya, pada hari ini tidak ada laporan kelahiran yang memerlukan pencatatan akte kelahiran.

Akte Kematian: Tidak ada laporan kematian yang memerlukan pencatatan akte kematian pada tanggal ini.

Pendaftaran IKD (Identitas Kependudukan Digital): Tidak ada pendaftaran IKD yang dilakukan pada tanggal 26 September 2023.

SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian): Sebanyak 3 Surat Keterangan Catatan Kepolisian (SKCK) telah diberikan kepada warga, menunjukkan upaya mereka untuk memenuhi persyaratan hukum.

Dispensasi Nikah: Tidak ada permohonan dispensasi nikah yang diajukan pada hari tersebut.

Surat Waris: Tidak ada permohonan Surat Waris yang diproses pada tanggal ini.

Legalisasi / Layanan Lainnya: Sebanyak 2 layanan lainnya telah diberikan kepada warga, walaupun detailnya tidak disebutkan.

Perekaman KTP: Satu warga berhasil merekam Kartu Tanda Penduduk (KTP), memastikan identitasnya tercatat dengan baik.

Pencetakan KTP: Tidak ada pencetakan KTP yang dilakukan pada hari tersebut, mungkin menunjukkan bahwa warga sebelumnya telah berhasil merekam KTP mereka dengan baik.

Kartu Keluarga: Sebanyak 7 Kartu Keluarga telah dibuat atau diperbaharui, memastikan data keluarga tetap tercatat dengan benar.

Kartu Identitas Anak: Tidak ada Kartu Identitas Anak (KIA) yang dikeluarkan pada hari tersebut.

Perpindahan: Satu laporan perpindahan penduduk tercatat pada tanggal ini, yang mungkin melibatkan warga yang baru datang atau pindah ke Kecamatan Karanglewas.

Kedatangan: Satu laporan kedatangan penduduk juga tercatat, menunjukkan bahwa ada warga baru yang datang ke wilayah tersebut.

Pelayanan ini menunjukkan bahwa Kecamatan Karanglewas tetap berusaha keras untuk memenuhi berbagai kebutuhan administratif masyarakatnya, memastikan bahwa dokumen-dokumen penting seperti KTP dan Kartu Keluarga tetap terjaga dengan baik. Semoga layanan ini dapat terus ditingkatkan untuk kesejahteraan dan kemudahan masyarakat di masa mendatang.