Kecamatan Karanglewas Layani Berbagai Layanan Kependudukan pada 4 Oktober 2023

Karanglewas, 4 Oktober 2023 - Pelayanan publik di Kecamatan Karanglewas terus memberikan layanan yang efisien untuk memenuhi kebutuhan administratif masyarakat. Pada tanggal 4 Oktober 2023, berbagai layanan administrasi dan dokumen penting telah tersedia untuk masyarakat. Berikut adalah gambaran statistik tentang pelayanan yang telah diberikan oleh Kecamatan Karanglewas pada hari ini:

Perekaman KTP: Satu warga telah melengkapi proses perekaman Kartu Tanda Penduduk (KTP), yang merupakan langkah penting untuk memperbarui data identitas pribadi mereka.

Pencetakan KTP: Tidak ada pencetakan KTP yang dilakukan pada hari ini, menunjukkan bahwa warga telah mendapatkan KTP yang diperbarui dengan baik sebelumnya.

Kartu Keluarga: Sebanyak 4 keluarga telah menerima layanan terkait Kartu Keluarga (KK), dokumen penting yang menggambarkan struktur keluarga dengan rinci.

Kartu Identitas Anak: Sebanyak 3 anak menerima Kartu Identitas Anak (KIA), memastikan identitas mereka diakui secara resmi.

Surat Perpindahan: Satu warga mendapatkan Surat Perpindahan, yang dapat berguna saat seseorang pindah tempat tinggal.

Kedatangan: Satu permohonan Surat Kedatangan berhasil diproses, memfasilitasi keperluan tertentu yang diperlukan oleh warga.

Akte Kelahiran: Sebanyak 2 Akte Kelahiran berhasil diterbitkan, memastikan pencatatan kelahiran yang akurat bagi anak-anak yang lahir.

Akte Kematian: Satu Akte Kematian berhasil diterbitkan, yang penting untuk melengkapi prosedur administratif yang berkaitan dengan kematian.

Pendaftaran IKD (Identitas Kependudukan Digital): Tidak ada permohonan Pendaftaran IKD yang diproses pada hari ini, tetapi layanan ini tetap tersedia untuk kebutuhan masa depan.

SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian): Tidak ada permohonan SKCK yang diproses pada hari ini.

Dispensasi Nikah: Tidak ada permohonan Dispensasi Nikah yang diterima pada hari ini.

Surat Waris: Tidak ada permohonan Surat Waris yang diproses pada hari ini.

Legalisasi / Layanan Lainnya: Satu layanan lainnya telah diberikan oleh Kecamatan Karanglewas, memenuhi berbagai kebutuhan administratif masyarakat setempat.

Pihak Kecamatan Karanglewas tetap berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat dan memastikan bahwa berbagai dokumen penting mereka terurus dengan baik. Semoga pelayanan ini terus berjalan dengan efisien untuk mendukung kesejahteraan warga Kecamatan Karanglewas.