GELAR POTENSI HOME INDUSTRI KECAMATAN KARANGLEWAS

Dilihat : 7771 Kali, Updated: Kamis, 07 April 2016
GELAR POTENSI HOME INDUSTRI KECAMATAN KARANGLEWAS

Kecamatan karanglewas akan menyelenggarakan gelar potensi home industri Kecamatan Karanglewas pada hari Jum'at tanggal 22 April 2016 mulai pukul 16:30 s.d. 21:00 WIB di Halaman Kantor Kecamatan Karanglewas. Acara ini merupakan ajang promosi produk-produk home industri dari Desa-Desa dalam wilayah Kecamatan Karanglewas, dimana salah satu tujuannya adalah turut membantu memfasilitasi untuk memperkenalkan/memasarkan produk-produknya. Adapun produk-produk home industri yang ditawarkan antara lain : Sirup Nira (Gula Kelapa Cair), Sirup Jahe, Kopi Sonya, Jenang Ketan Mbok Sitip dan aneka kuliner lain yang berupa makanan maupun minuman. Produk-produk tersebut tersedia dalam kemasan/paket untuk oleh-oleh dan siap saji atau dapat dinikmati langsung di tempat gelaran acara. Untuk menembah meriahnya acara ini rencananya akan dikolaborasikan dengan penampilan perdana dari group musik alternatif Kecamatan Karanglewas.

Untuk itu, kepada warga masyarakat Kecamatan Karanglewas pada khususnya dan warga Kabupaten Banyumas pada umumnya, sembari menikmati akhir pekan monggo dipersilakan untuk sami rawuh, paribasan ngiras-ngirus nggolet hiburan sekaligus nggolet jajan. Nuwun....